Аджика

Аджика

Аджику можно использовать  в холодную зиму в качестве соуса к мясным или другим блюдам. Она станет идеальным дополнением к любому блюду.

Ингредиенты

  • 5 кг помидор
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг сладкого болгарского перца
  • 0,5 кг яблок
  • 0,3 кг чеснока
  • 3-4 шт. жгучего перца
  • 0,5 л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Аджика.1

Приготовление

Все пропустить через мясорубку и варить 2,5 часа.

Горячим разлить в банки, закатать.

Выходить примерно 7 литров.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий