Баунти — нежный батончик, который можно сравнить с райским удовольствием, можно приготовить самостоятельно в дома для своих любимых.
Баунти нежный вкус знаком многим из нас с самого детства. Нежнейшая мякоть кокоса укрыта тонким слоем качественного молочного шоколада. Такой батончик – прекрасный заряд бодрости и просто хорошего настроения на весь день.
Ингредиенты
- 0,5 банки сгущеного молока
- 200 г. шоколада
- 200-300 г. кокосовой стружки
Приготовление
Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой так, чтобы получилась довольно густая масса и из нее можно было сформировать руками батончики.
Сформируйте батончики, отправьте их в холодильник на минут 15, чтобы схватились.
Шоколад затем растопите на водяной бане (или можно в микроволновке).
Каждую «колбаску» сначала окуните в шоколад, а потом выложите на блюдо и снова отправьте в холодильник застывать на 10-15 минут. Подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!