Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек – это простой рецепт для ленивых хозяек. Они получаются очень вкусными. Для приготовления этого блюда  требуется минимум усилий и времени. Биточки из крабовых палочек с сыром или мини-котлетки, хоть как назови, все равно вкусно получается и интересно.

Блюда, которые не требуют много времени на приготовление, – истинная находка для любой хозяйки. Вот и этот рецепт котлет из крабовых палочек выручит тогда, когда вкусненького очень хочется, а сил на готовку почти не осталось. Стоит отметить, что такие нежные котлеты с хрустящей корочкой идут на ура не только у взрослых, но и у самых маленьких гурманов – детей.

Ингредиенты

  • 200 г. крабовые палочки
  • 150-200 г. сыра
  • 1 долька чеснока
  • 2 шт. яйца
  • мука

Биточки из крабовых палочек1

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.

Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий