Фаршированный багет

фаршированный багет1

Фаршированный багет курицой и грибамы — это идеальная закуска для праздника или на завтрак, или отличный, сытный перекус, который удобно брать с собой.

Ингредиенты

  • 2 шт. багета
  • 1 шт. куриного филе
  • 200 г. шампиньонов
  • 1 помидор
  • лук
  • зелень  (петрушка или укроп)
  • 250 г. сметаны
  • сыр голландский
  • соль
  • перец

фаршированный багет

Приготовление

Мелко нарезаем куриное филе, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладем багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натертым на крупной терке.

Украшаем дольками помидор, зеленью, грибочками и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий