Фаршированный багет курицой и грибамы — это идеальная закуска для праздника или на завтрак, или отличный, сытный перекус, который удобно брать с собой.
Ингредиенты
- 2 шт. багета
- 1 шт. куриного филе
- 200 г. шампиньонов
- 1 помидор
- лук
- зелень (петрушка или укроп)
- 250 г. сметаны
- сыр голландский
- соль
- перец
Приготовление
Мелко нарезаем куриное филе, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладем багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натертым на крупной терке.
Украшаем дольками помидор, зеленью, грибочками и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!