Этот капустный пирог очень легко готовится, вам даже не придется тушить начинку. Если вам случайно такой рецепт не знаком, то я очень рекомендую вам познакомиться с ним поближе и приготовить!
Ингредиенты
500 г. капусты белокочанной
3 шт. яиц
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложек майонеза
6 ст. ложек муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложек разрыхлителя теста
1/2 пучка укропа
кунжут (для посыпки)
Приготовление
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!