Капустный пирог

Капустный пирог

Этот капустный пирог очень легко готовится, вам даже не придется тушить начинку.  Если вам случайно такой рецепт не знаком, то я очень рекомендую вам познакомиться с ним поближе и приготовить!

Ингредиенты

500 г. капусты белокочанной
3 шт. яиц
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложек майонеза
6 ст. ложек муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложек разрыхлителя теста
1/2 пучка укропа
кунжут (для посыпки)
Капустный пирог

Приготовление
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий