КРУПЫ

КРУПЫ

КРУПЫ

Наименование продукта

ккал

жиры

белки

углеводы

вода

Гречневая продел

326

1.9

9.5

72.2

14

Гречневая ядрица

329

2.6

12.6

68

14

Геркулес

355

6.2

13.1

65.7

14

Овсяная

345

5.8

11.9

65.4

12

Кукурузная

325

1.2

8.3

75

14

Манная

326

0.7

11.3

73.3

14

Макаронные изделия

356

0.9

11

74.2

13

Просо

358

3.8

9.1

70

17

Пшено

334

2.9

12

69.3

14

Пшеничная

325

1.1

12.7

70.6

14

Перловая

324

1.1

9.3

73.7

14

Рисовая

323

0.6

7

73.7

14

Толокно

357

5.8

12.2

68.3

10

Ячневая

322

1.3

10.4

71.7

14