Куриные шницели

Куриные шницели

Шницелем называется немецкая котлета. Это слово означает мясо, которое запанирувалы и зажарили. Куриные шницели почти не отличаются от свиных. Они отлично подходят для ужина и готовятся недолго. Еще их можно взять на работу, с хлебом они образуют прекрасные и сытные бутерброды.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • масло растительное
  • панировочные сухари
  • 2-3 шт. яйца
  • соль, перец по вкусу

Куриные шницели 1

Приготовление

Нарежьте мясо на тонкие куски в размере шницелей. Сначала отрежьте боковой кусок поперек волокон. Далее придерживая его, разрежьте на 2 продольные части. Также разделяйте и большой кусок грудки оставшееся время.

У Вас получатся достаточно тонкие, однако большие куски мяса, которые нужно отбить.

В маленькую миску разбивать яйца, взбивать, посолить и поперчить.

Затем поставьте разогреваться сковородку с растительным маслом.

Далее шницели обвалять в сухарях и замочить в яйцах.

Сформированы шницели обжарить в разогретом масле по очереди с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий