На скорую руку можно пожарить лепешки. Лепешки вкусная и сытная еда, которая может послужить отличной закуской на природе.
Ингредиенты
Для теста:
- 250 мл. минеральной воды
- 2 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли без горки
- 2 столовых ложки растительного масла
- 2 -2,5 стакана муки
Для начинки:
- 4 шт. отварных яйца
- зелень мелко порезать
- посолить по вкусу
Приготовление
В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам).
Разделить тесто на 10-12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепешку раскатать тонко скалкой. Жарить лепешки на растительном масле с двух сторон.
Очень вкусные и хрустящие получаются.
Приятного аппетита!