Лепешка с яйцом и зеленью

 

Лепешка с яйцом и зеленьюНа скорую руку можно пожарить лепешки. Лепешки вкусная и сытная еда, которая может послужить отличной закуской на природе.

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 мл. минеральной воды
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 ч. ложки соли без горки
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 2 -2,5 стакана муки

Для начинки:

  • 4  шт. отварных яйца
  • зелень мелко порезать
  • посолить по вкусу

Лепешка с яйцом и зеленью 1

Приготовление

В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам).

Разделить тесто на 10-12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепешку раскатать тонко скалкой. Жарить лепешки на растительном масле с двух сторон.

Очень вкусные и хрустящие получаются.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий