МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Наименование продукта

ккал

жиры

белки

углеводы

вода

Йогурт (жирность 1,5%)

51

1.5

5

3.5

88

Брынза (на основе коровьего молока)

260

20.1

17.9

0

52

Кефир жирный

59

3.2

2.8

4.1

88.3

Кефир нежирный

30

0.1

3

3.8

91.4

Молоко ацидофильное

83

3.2

2.8

10.8

81.7

Молоко домашнее

58

3.2

2.8

4.7

88.5

Молоко сухое

475

25

25.6

39.4

4

Молоко сгущенное с сахаром

315

8.5

7.2

56

26.5

Молоко сгущенное

135

7.9

7

9.5

74.1

Ряженка

85

6

3

4.1

85.3

Простокваша

58

3.2

2.8

4.1

88.4

Сметана (жирность 20%)

206

20

2.8

3.2

72.7

Сметана (жирность 10%)

116

10

3

2.9

82.7

Сливки (жирность 20%)

205

20

2.8

3.6

72.9

Сливки (жирность 10%)

118

10

3

4

82.2

Сырки и творожные массы

340

23

7.1

27.5

41

Сырки плавленые

226

13.5

24

0

55

Сыр швейцарский

396

31.8

24.9

0

36.4

Сыр российский

371

30

23.4

0

40

Сыр пошехонский

334

26.5

26

0

41

Сыр голландский

361

27.3

26.8

0

38.8

Творог нежирный

86

0.6

18

1.5

77.7

Творог полужирный

156

9

16.7

1.3

71

Творог жирный

226

18

14

1.3

64.7