Морковный творожник (низкокалорийная вкуснятина)

Морковный творожник (низкокалорийная вкуснятина)

Морковный творожник — эта низкокалорийная запеканка получается просто объедение! Ее можно скушать на завтрак, а можно и порадовать себя в течение дня.

Вкусные творожно-морковные сырники, которые иногда так же называют творожниками с морковью, являются питательным и в то же время очень полезным блюдом: каротин, который содержится в моркови, благоприятно влияет на зрение в частности и организм в целом.

Ингредиенты

● 2 шт. яиц
● 250 г. творога (1%)
● 200 г. моркови (чем слаще тем лучше)
● стевия по желанию

Морковный творожник (низкокалорийная вкуснятина)1

Приготовление

Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, или просто залить кипятком уже натертую.

Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить стевию (для вкуса можно добавить еще корицу и имбирь).

Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.

Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий