Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель — ароматным

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени.

Ингредиенты

  • 500 г. свинины
  • 700 г. картофеля
  • 3 шт. зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложки специй, зелени
Мясо с картошкой, запеченное в рукаве1
Приготовление
Мясо нарезать крупными кусочками.
Картофель нарезать крупными дольками.
Чеснок мелко порезать ножом.
В большой миске смешать картофель с мясом. Добавить чеснок, майонез и специи. Из зелени я добавила замороженный укроп. Все хорошо перемешать.
Выложить мясо с картошкой в рукав для запекания. Пакет плотно завязать и продырявить в нескольких местах зубочисткой. Выложить на противень и запекать в духовке 1,5 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий