Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — очень вкусное блюдо. Можно приготовить как основное блюдо, а если добавить немного больше бульона то у вас получится замечательный супчик.

Охотничьи колбаски очень вкусные сами по себе. А если они ещё и запечённые с картофелем в духовке в горшочках, то это просто нереально вкусно. Готовить по этому рецепту очень просто и не нужно много времени. В итоге получается очень вкусно, идеально подходит для сытого ужина.

Ингредиенты

(на 4 горшочка)

  • 1 кг. картофеля
  • 6 шт. охотничьих колбасок
  • 2 шт. лука
  • 200 г. шампиньонов
  • 1 стакан сметаны
  • 700 мл. бульона
  • 1 ч. ложка сладкой паприки
  • растительное масло для обжарки
  • соль по вкусу
  • перец горошком по вкусу
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках1
Приготовление

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.

Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий