Пирог (курино-грибной) в мультиварке

Пирог в мультиварке (курино-грибной)

Пирог (курино-грибной) в мультиварке – это очень ароматная, вкусная и сытная домашняя выпечка и в тоже время хорошая закуска для гостей. Я очень люблю, когда в пирогах действительно много сочной начинки – именно такой рецепт я предлагаю вам сегодня.

Ингредиенты

  • 250 г. грибов (шампиньонов)
  • 3 шт. средних луковиц
  • 2 шт. моркови
  • масло растительное
  • 350 г. филе курицы
  • соль и черный перец по вкусу

Для теста:

  • 3,5 ст. ложки сметаны
  • 0,5 стакана молока
  • 3 шт. куриных яиц
  • соль по вкусу
  • мука сколько вберет

Пирог (курино-грибной) в мультиварке
Приготовление

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий