Пирог с капустой

Пирог с капустой

Пирог с капустой – отличный способ превратить будний день в праздник. Это полезный и сытный обед, и сделать его можно достаточно просто. Капустный пирог на кефире в духовке получается нежным и сочным, просто тает во рту.

Порадовать домашних горячим и питательным блюдом станет еще проще, если вы научитесь готовить вкусный пирог с капустой на кефире. Тесто получается нежным, рассыпчатым и воздушным, а начинка добавляет нотку пикантности.

Ингредиенты

  • 400 г. обезжиренного кефира
  • 300 г. муки
  • 400-500 г. белокочанной капусты
  • 2 шт. яиц
  • 15 г. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Пирог с капустой1
Приготовление

Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.

Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту.

Залить остатками теста.

Выпекать при 180 °C 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий