Салат для праздничного стола. Салат получается сладким, очень вкусным. Делайте, на пожалеете.
Ингредиенты
- 4 кг зеленых помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1/2 стакана соли
- 2 стакана подсолнечного масла
- 1 стакан сахара
Приготовление
Помидоры порезать кольцами. Морковь, лук, перец порезать соломкой. Высыпать соль и все перемешать. Оставить стоять в тазу на 6 часов.
После этого отжать овощи от сока, сок слить. Добавить 2 стакана растительного подсолнечного масла, 1 стакан сахара и все перемешать.
Все выкладываем в банки и стерилизуем 15 минут, потом закатываем.
Приятного аппетита!