Торт с грибами и курицей

блинний торт

Блины — одно из чудес на столе у каждой хозяйке.

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 шт. яйца
  • 0,5 л. молока
  • 3 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • мука
  • 1 ст. ложка (без горки) крахмала
  • подсолнечное масло

Для начинки:

  • 300 г. грибов шампиньонов
  • лук
  • 200 г. голландский сыр
  • 200 г. курицы
  • майонез

Торт с грибами и курицей

Приготовление

Яйца размешать с сахаром ( не взбивать). Добавить половину молока. Постепенно добавлять муку и размешивать, чтоб не было комочков.В то же время добавить крахмал и соль (можно меньше, если начинка будет соленая). Тесто должно быть как сметана. Долить остальное молоко, но если тесто будет жидким добавить еще муки. В конце добавить подсолнечное масло.

Разогреть сковороду и жарить блины с двух сторон. Тесто постоянно помешивать, чтоб масло не сплывало наверх.

Приготовить начинку. Отвариваем куриное филе, грибы обжариваем с луком.

Мясо режем кубиками и добавляем грибы. Смазываем блин майонезом, выкладываем начинку и распределяем по блину, потом трем на мелкую терку сыр  по блину и накрываем следующим блином. Верхний блин можно смазать майонезом и натереть сыром.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий