Творожно-йогуртовый крем

Творожно-йогуртовый крем

Творожно-йогуртовый крем — самый нежный, легкий, предпочитаемый другим кремам, получается тающим во рту, легким и нежным.

Ингредиенты

  • 300 г. творога
  • 300 г. йогурта
  • 40 г. сахарной пудры
  •  50 г. чёрного шоколада
  • 15 г. желатина
  • 100 мл. воды тёплой
  •  1 г. ванилина

Творожно-йогуртовый крем

Приготовление

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь. Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий