Творожно-йогуртовый крем — самый нежный, легкий, предпочитаемый другим кремам, получается тающим во рту, легким и нежным.
Ингредиенты
- 300 г. творога
- 300 г. йогурта
- 40 г. сахарной пудры
- 50 г. чёрного шоколада
- 15 г. желатина
- 100 мл. воды тёплой
- 1 г. ванилина
Приготовление
Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.
В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.
Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь. Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.
Приятного аппетита!