Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Нежная и очень полезная творожно-яблочная запеканка понравится всем, да и приготовить ее совсем несложно.

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахара

Для теста:

  • 250 г. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • щепотка соли,
  • 0,5 стакана сметаны
  • 3 ст. ложки муки (просеять)

Творожно-яблочная запеканка1

Приготовление

Очистить яблоки и порезать на дольки.

Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.

Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.

Приготовить тесто и залить им яблоки.

Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий