Такое блюдо как закуска на чипсах все чаще можно встретить не только фуршетах, но и на праздничном столе.
Начинку следует выкладывать на чипсы прямо перед подачей на стол. Такая закуска всегда яркая, с насыщенным вкусом и очень аппетитная!
Ингредиенты
- 1 пачка чипсов (любой вкус)
- 200 г. сыра плавленного
- 80 г. майонеза
- 3-4 шт. зеленого лука
Приготовление
Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.
Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.
Добавьте майонез и хорошенько разомните в однородную массу.
Положите по половине столовой ложки сырной массы на чипсы. В идеале используйте чипсы Pringles, но подойдут и обычные в пачке. Через 10-15 минут чипсы слегка размякнут благодаря майонезу, тогда и можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!