Закуска на чипсах (с плавленым сыром)

Закуска на чипсах (с плавленым сыром)

Такое блюдо как закуска на чипсах все чаще можно встретить не только фуршетах, но и на праздничном столе.

Начинку следует выкладывать на чипсы прямо перед подачей на стол. Такая закуска всегда яркая, с насыщенным вкусом и очень аппетитная!

Ингредиенты

  • 1 пачка чипсов (любой вкус)
  • 200 г. сыра плавленного
  • 80 г. майонеза
  • 3-4 шт. зеленого лука

Закуска на чипсах (с плавленым сыром)

Приготовление

Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.

Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.

Добавьте майонез и хорошенько разомните в однородную массу.

Положите по половине столовой ложки сырной массы на чипсы. В идеале используйте чипсы Pringles, но подойдут и обычные в пачке. Через 10-15 минут чипсы слегка размякнут благодаря майонезу, тогда и можно подавать закуску к столу.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий