ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ
![]() ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ |
|||||
Наименование продукта |
ккал |
жиры |
белки |
углеводы |
вода |
Артишоки |
33 |
0 |
1 |
7 |
40 |
Авокадо |
233 |
23.5 |
1.9 |
6.7 |
67.9 |
Баклажаны |
24 |
0.1 |
0.6 |
5.5 |
91 |
Горошек |
72 |
0.2 |
5 |
13.3 |
80 |
Кабачки |
27 |
0.3 |
0.6 |
5.7 |
93 |
Картофель молодой |
80 |
0 |
1.7 |
17.8 |
63.7 |
Картофель |
83 |
0.1 |
2 |
19.7 |
76 |
Капуста брюссельская |
12 |
0 |
1.2 |
1.7 |
21.4 |
Капуста цветная |
29 |
0 |
2.5 |
4.9 |
90.9 |
Капуста краснокочанная |
31 |
0 |
1.8 |
6.1 |
90 |
Капуста белокочанная |
28 |
0 |
1.8 |
5.4 |
90 |
Капуста квашеная |
17 |
2.3 |
5.8 |
0 |
63 |
Кольраби |
30 |
0 |
1.8 |
5.4 |
55.9 |
Лук репчатый |
43 |
0 |
1.7 |
9.5 |
86 |
Лук перо |
22 |
0 |
1.3 |
4.3 |
92.5 |
Лук порей |
40 |
0 |
3 |
7.3 |
87 |
Морковь |
33 |
0.1 |
1.3 |
7 |
88.5 |
Огурцы парниковые |
10 |
0 |
0.7 |
1.8 |
96.5 |
Огурцы грунтовые |
15 |
0 |
0.8 |
3 |
95 |
Огурцы квашеные |
8 |
0.4 |
0.7 |
0 |
84.3 |
Оливки |
538 |
51 |
5.2 |
10 |
33.6 |
Пастернак |
38 |
0 |
1 |
8.3 |
67.3 |
Перец сладкий красный |
27 |
0 |
1.3 |
5.7 |
91 |
Перец сладкий зеленый |
23 |
0 |
1.3 |
4.7 |
92 |
Петрушка |
45 |
0 |
3.7 |
8.1 |
85 |
Петрушка корень |
47 |
0 |
1.5 |
11 |
85 |
Редис |
20 |
0 |
1.2 |
4.1 |
93 |
Ревень |
16 |
0 |
0.7 |
2.9 |
94.5 |
Редька |
34 |
0 |
1.9 |
7 |
88.6 |
Репа |
28 |
0 |
1.5 |
5.9 |
90.5 |
Репа шведская (брюква) |
37 |
0.1 |
1.2 |
8.1 |
87.5 |
Сельдерей |
22 |
0 |
6.9 |
4.5 |
61.2 |
Свекла столовая |
48 |
0 |
1.7 |
10.8 |
86.5 |
Салат листовой |
14 |
0 |
1.5 |
2.2 |
95 |
Спаржа |
16 |
0 |
1.4 |
2.6 |
67.7 |
Томаты парниковые |
14 |
0 |
0.6 |
2.9 |
94.6 |
Томаты грунтовые |
19 |
0 |
0.6 |
4.2 |
93.5 |
Томаты квашеные |
11 |
0.9 |
0.9 |
0 |
83.7 |
Тыква столовая |
19 |
0 |
0.3 |
4.4 |
64.4 |
Хрен корень |
71 |
0 |
2.5 |
16.3 |
77 |
Укроп |
30 |
0 |
1.8 |
5.6 |
62.7 |
Черемша (дикий чеснок) |
34 |
0 |
2.4 |
6.5 |
89 |
Чеснок |
106 |
0 |
6.5 |
21.2 |
70 |
Фасоль зеленая |
32 |
0 |
4 |
4.3 |
90 |
Шпинат |
21 |
0 |
2.9 |
2.3 |
91.2 |
Щавель |
28 |
0 |
1.5 |
5.3 |
90 |