Биточки из крабовых палочек – это простой рецепт для ленивых хозяек. Они получаются очень вкусными. Для приготовления этого блюда требуется минимум усилий и времени. Биточки из крабовых палочек с сыром или мини-котлетки, хоть как назови, все равно вкусно получается и интересно.
Блюда, которые не требуют много времени на приготовление, – истинная находка для любой хозяйки. Вот и этот рецепт котлет из крабовых палочек выручит тогда, когда вкусненького очень хочется, а сил на готовку почти не осталось. Стоит отметить, что такие нежные котлеты с хрустящей корочкой идут на ура не только у взрослых, но и у самых маленьких гурманов – детей.
Ингредиенты
- 200 г. крабовые палочки
- 150-200 г. сыра
- 1 долька чеснока
- 2 шт. яйца
- мука
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!