Если вы ищите изысканные рецепты, которые смогли бы разнообразить ваше меню, то обязательно присмотритесь к болгарской кухне. Ее традиции насчитывают множество веков, а каждое блюдо сбалансировано и гармонично.
Одним из таких блюд — есть родопский суп.
Ингредиенты
- 1 л. молока
- 50 мл. кукурузной муки мелкого помола
- 60 г. сливочного масла
- 100 г. грецких орехов
- соль по вкусу
Приготовление
Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть.
Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку.
Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!