Родопский суп

Родопский суп1

Если вы ищите изысканные рецепты, которые смогли бы разнообразить ваше меню, то обязательно присмотритесь к болгарской кухне. Ее традиции насчитывают множество веков, а каждое блюдо сбалансировано и гармонично.

Одним из таких блюд — есть родопский суп.

Ингредиенты

  • 1 л. молока
  • 50 мл. кукурузной муки мелкого помола
  • 60 г. сливочного масла
  • 100 г. грецких орехов
  • соль по вкусу

Родопский суп

Приготовление

Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть.

Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку.

Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая.

Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи.

Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий